3 a 5 colheres de sopa de cacau (75% a 100% cacau)
Modo de preparo
No processador ou no liquidificador processo o seu adoçante até que ele fique bem fininho.
Adicione o leite de coco e processe novamente para misturar.
Finalize acrescentando o chocolate em pó e bata bem até que os ingredientes estejam bem homogêneos e a massa esteja bem espumosa.
Despeje essa mistura em uma panela de preferência antiaderente e leve para cozinhar em fogo baixo.
Siga mexendo até que o creme ganhe consistência e você consiga ver o fundo da panela ao mexer. Uns 2 pontos antes do ponto de brigadeiro. Retire o creme do fogo e aguarde esfriar.
Em um refratário de vidro untada com óleo de coco despeje o creme já frio leve a geladeira por 4 horas.
Desenforme a sua sobremesa sem açúcar e decore com chocolate em pó 75% e deguste sem culpa dessa sobremesa incrível.
3 a 5 colheres de sopa de cacau (75% a 100% cacau)
Modo de preparo
No processador ou no liquidificador processo o seu adoçante até que ele fique bem fininho.
Adicione o leite de coco e processe novamente para misturar.
Finalize acrescentando o chocolate em pó e bata bem até que os ingredientes estejam bem homogêneos e a massa esteja bem espumosa.
Despeje essa mistura em uma panela de preferência antiaderente e leve para cozinhar em fogo baixo.
Siga mexendo até que o creme ganhe consistência e você consiga ver o fundo da panela ao mexer. Uns 2 pontos antes do ponto de brigadeiro. Retire o creme do fogo e aguarde esfriar.
Em um refratário de vidro untada com óleo de coco despeje o creme já frio leve a geladeira por 4 horas.
Desenforme a sua sobremesa sem açúcar e decore com chocolate em pó 75% e deguste sem culpa dessa sobremesa incrível.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!