Sobremesa sem açúcar bem leve e cremosona ótima para quem está de dieta para emagrecer

Postado por , no dia 06 de maio de 2024 em Sem categoria
sobremesa-sem-acucar-18041-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa sem açúcar

  • 500 ml de leite de coco (ou outro leite vegetal) 
  • 5 colheres de sopa de adoçante culinário 
  • 3 a 5 colheres de sopa de cacau (75% a 100% cacau)  

Modo de preparo

  1. No processador ou no liquidificador processo o seu adoçante até que ele fique bem fininho.
  2. Adicione o leite de coco e processe novamente para misturar.
  3. Finalize acrescentando o chocolate em pó e bata bem até que os ingredientes estejam bem homogêneos e a massa esteja bem espumosa.
  4. Despeje essa mistura em uma panela de preferência antiaderente e leve para cozinhar em fogo baixo.
  5. Siga mexendo até que o creme ganhe consistência e você consiga ver o fundo da panela ao mexer. Uns 2 pontos antes do ponto de brigadeiro. Retire o creme do fogo e aguarde esfriar.
  6. Em um refratário de vidro untada com óleo de coco despeje o creme já frio leve a geladeira por 4 horas.
  7. Desenforme a sua sobremesa sem açúcar e decore com chocolate em pó 75% e deguste sem culpa dessa sobremesa incrível. 
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Sobremesa sem açúcar bem leve e cremosona ótima para quem está de dieta para emagrecer

Postado por , no dia 06 de maio de 2024 em Sem categoria
sobremesa-sem-acucar-18041

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa sem açúcar

  • 500 ml de leite de coco (ou outro leite vegetal) 
  • 5 colheres de sopa de adoçante culinário 
  • 3 a 5 colheres de sopa de cacau (75% a 100% cacau)  

Modo de preparo

  1. No processador ou no liquidificador processo o seu adoçante até que ele fique bem fininho.
  2. Adicione o leite de coco e processe novamente para misturar.
  3. Finalize acrescentando o chocolate em pó e bata bem até que os ingredientes estejam bem homogêneos e a massa esteja bem espumosa.
  4. Despeje essa mistura em uma panela de preferência antiaderente e leve para cozinhar em fogo baixo.
  5. Siga mexendo até que o creme ganhe consistência e você consiga ver o fundo da panela ao mexer. Uns 2 pontos antes do ponto de brigadeiro. Retire o creme do fogo e aguarde esfriar.
  6. Em um refratário de vidro untada com óleo de coco despeje o creme já frio leve a geladeira por 4 horas.
  7. Desenforme a sua sobremesa sem açúcar e decore com chocolate em pó 75% e deguste sem culpa dessa sobremesa incrível. 
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!