Massa para rocambole que dá para você rechear do jeito que mais gostar

Postado por , no dia 06 de maio de 2024 em Sem categoria
massa-para-rocambole-12041

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa para rocambole

  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó 

Modo de preparo

  1. Na bateira adicione as claras de ovo e bata até que comecem a espumar.
  2. Quando chegar nesse ponto vamos juntar o açúcar, use uma colher como medida colocando uma a uma até adição completa.
  3. Em seguida acrescente as gemas também uma por vez. Incorpore o óleo, e a essência de baunilha sem parar de bater.
  4. Novamente usando uma colher de medida acrescente a farinha de trigo uma colher por vez adicionar toda farinha.
  5. Finalize incorporando o fermento em pó delicadamente.
  6. Unte e enfarinhe uma assadeira grande, de forma que a massa fique fina, da espessura de rocambole.
  7. Despeje a massa na assadeira e leve para assar por 15 minutos á 180°.
  8. Espere até que a massa esteja morna e desenforme. 
  9. Agora é só usar a massa de rocambole com o seu recheio preferido e servir essa delicia.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!