Essa torta caipira é um sucesso na minha casa fica simplesmente maravilhosa

Postado por , no dia 06 de maio de 2024 em Sem categoria
torta-caipira-1304

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta caipira 

  • 200 gramas de presunto picado 
  • 150 gramas de mussarela picada 
  • 1 latinha de milho sem a água 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • ½ xícara(chá) de azeitonas verdes
  • ½ xícara(chá) de mussarela ralada 
  • 3 ovos
  • 6 colheres(sopa) de azeite 
  • 1 colher(sopa) de manteiga ou margarina 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 1 colher(café) de açúcar
  • 1 tablete de caldo de galinha 

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o azeite, a manteiga ou margarina, o açúcar, o tablete de caldo de galinha, o milho verde (½ latinha) e bata bem para homogeneizar.
  2. Numa tigela coloque a farinha de trigo, a mistura obtida no liquidificador, misture bem para incorporar. 
  3. Adicione o presunto, a mussarela, o restante do milho verde, as azeitonas e mexa bem para agregar. Por último coloque o fermento em pó e mexa delicadamente. 
  4. Despeje essa massa numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada, e polvilhe a mussarela ralada. 
  5. Asse em forno pré-aquecido a180 graus por cerca de 45-50 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa. 
  6. E agora se delicie com essa suculenta torta caipira!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!