Bolo de cenoura com chocolate! Sem farinha, Sem Açúcar e Sem óleo!

Postado por , no dia 06 de maio de 2024 em Bolos e Tortas Doces
Bolo-de-cenoura-com-chocolate-Sem-farinha-Sem-AcCCA7uCC81car-e-Sem-oCC81leo

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 cenouras médias (cerca de 200g), moídas ou raladas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (100g) de adoçante (ou açúcar, se preferir)
  • 1 xícara (80g) de farinha de aveia
  • 20g de cacau em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C e prepare uma forma de silicone de tamanho 15-16cm.
  2. Em uma tigela, bata os ovos com o adoçante até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione a farinha de aveia, o cacau em pó, as cenouras e o fermento em pó à mistura de ovos.
  4. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  5. Despeje a massa na forma preparada.
  6. Asse no forno preaquecido por 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  7. Se estiver usando o micro-ondas, cozinhe em potência média (600 W) por 9 a 10 minutos.
  8. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura (se desejar).
  9. Coloque 30ml de leite 30g de barra de chocolate e leve no microondas até o chocolate derreter.
  10. Despeje a cobertura quente sobre o bolo recém-assado decore com amendoim ou nojes trituradas.
  11. Deixe esfriar um pouco antes de servir. Este bolo pode ser apreciado quente ou frio.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!