Substitua seu jantar preparando esse prato low carb leve e muito nutritivo

Postado por , no dia 06 de maio de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de prato low carb

  • 1 abobrinha crua ralada
  • 1 cenoura crua ralada
  • 1 chuchu cru ralado
  • 50g de farinha de aveia (aproximadamente 5 colheres de sopa) 
  • 2 ovos 
  • Sal, pimenta do reino e orégano à gosto 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque a abobrinha, chuchu e os ovos. Misture bem.
  2. Acrescente a cenoura e mexa.
  3. Adicione a pimenta do reino, orégano e misture.
  4. Junte a farinha de aveia e mexa até que incorpore aos outros ingredientes.
  5. Unte uma frigideira com um pouco de azeite, aguarde esquentar um pouco e em seguida coloque duas colheres da misture preparada.
  6. Aguarde dourar e vire para fritar o outro lado.
  7. Repita o processo com toda a massa. 
  8. Sirva-se e aproveite esse delicioso prato low carb.
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