Coloque na panela o leite condensado, a maisena, e misture bem para dissolver totalmente.
Adicione o leite, o creme de leite, mexa bem, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar, cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo.
Despeje metade desse creme numa tigela e reserve. Na panela com o restante do creme acrescente o chocolate 50% cacau e misture um pouco mais para incorporar.
Na tigela com a outra metade do creme, coloque a essência de baunilha, coco ralado a gosto e mexa para agregar os ingredientes.
No processador coloque o biscoito maisena e triture até obter uma farinha fina.
Coloque numa tigela, adicione a canela em pó, a manteiga derretida e misture bem até obter uma massinha.
Forre o fundo de um refratário oval (25 cm x 17 cm) e pressione com as costas de uma colher para ficar bem nivelado.
Despeje o creme de chocolate já frio e espalhe bem. Distribua os morangos inteiros sobre o creme de chocolate, e cubra com o creme branco.
Derreta o chocolate ao leite no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria e coloque sobre o creme branco e espalhe bem para ficar uniforme.
Leve para gelar por 3 horas e retire da geladeira para servir.
Sirva em seguida o mais sensacional bombom na travessa do planeta!
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