Receita de bife diferente de todos que você já comeu e fica maravilhoso

Postado por , no dia 06 de maio de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bife diferente 

  • 200 gramas de mussarela ralada
  • 1 xícara(chá) de água 
  • 1 kg de bife (coxão duro, coxão mole, patinho, alcatra)
  • 680 gramas de molho de tomate pronto
  • 1 cebola 
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de tempero caseiro
  • 1 colher (sobremesa) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Cebolinha verde e manjericão a gosto 
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque os bifes numa vasilha, adicione o tempero caseiro, o sal, a pimenta do reino, azeite, e misture bem para envolver todos os temperos na carne. 
  2. Numa frigideira com azeite, e em fogo médio, frite os bifes até ficarem dourados. Retire da frigideira e reserve numa tigela. 
  3. Na mesma frigideira em fogo médio, coloque a cebola picada, deixe dourar bem, adicione o tomate cereja, o sal, a pimenta do reino e a páprica doce.
  4. Acrescente o molho de tomate, a água, o orégano, misture bem, prove o sal, se necessário coloque um pouco mais. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. Disponha os bifes fritos sobre o molho, cubra com a mussarela ralada, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos. 
  6. Desligue o fogo, polvilhe cebolinha verde e folhinhas de manjericão. 
  7. E agora se delicie com essa suculenta receita de bife diferente!
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