1 xícara (chá) de açúcar (se quiser menos doce, coloque apenas meia xícara)
800ml de leite integral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
1 caixinha de leite condensado (395g)
2 ovos inteiros
Modo de preparo
No liquidificador, coloque: os ovos, o açúcar, a manteiga ou margarina, o leite condensado e a metade do leite (400ml).
Em seguida, deixe bater bem para uniformizar.
Desligue o liquidificador e junte: a farinha de trigo e a outra metade do leite (400ml).
Em seguida, volte a bater, para homogenizar e transfira a massa para uma forma de buraco no meio, previamente untada com manteiga ou margarina e enfarinhada. Esse bolo não leva fermento.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 50-55 minutos.
Tire e solte o bolo da forma, passando uma faquinha sem serra na lateral e centro da forma, depois desenforme o bolo quente ainda.
Prontinho! Agora você já pode servir e apreciar seu encantador bolo mole!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!