Torresmo de boteco super crocante e sequinho quando você aprender vai querer fazer sempre

Postado por , no dia 06 de maio de 2024 em Sem categoria
torresmo-de-boteco-13041

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torresmo de boteco

  • 1 kg de panceta fatiada
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 2 colheres de café de sal

Modo de preparo

  1. Comece temperando a sua panceta com sal e vinagre. 
  2. Em seguida, distribua os pedaços da panceta em uma forma, com o couro virado para cima. 
  3. Pré-aqueça o forno a 200 graus, e leve a panceta para assar por 30 minutos. 
  4. Retire do forno e deixe esfriar. 
  5. Em seguida, leve para fritar em uma panela com óleo quente, até que fique dourado de todos os lados. 
  6. E estará pronto para degustar o seu delicioso e crocante torresmo.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!