tempero caseiro em pasta com alho, cebola e coentro a gosto (ou esses temperos picadinhos a gosto)
1 kg de coxa e sobrecoxa (ou qualquer outra parte do frango que preferir)
sal (a gosto)
1 colher (sopa) cheia de amido de milho
2 ovos inteiros
páprica doce ou colorau (a gosto)
orégano (a gosto)
Modo de preparo
Para a marinada do frango, em uma vasilha, coloque: os ovos, a páprica doce ou colorau, o tempero baiano com pimenta, o sal, o açafrão, o amido de milho e o tempero caseiro em pasta com alho, cebola e coentro.
Mexa esses temperos muito bem e bata um pouco com o garfo e reserve.
Após higienizar o frango, adicione-o em uma tigela e acrescente a mistura de temperos, misturando bem manualmente, para serem absorvidos.
Utilize plástico-filme para cobrir e coloque na geladeira durante algumas horas ou, de preferência, até o dia seguinte.
Após o tempo da marinada, passe os pedaços de frango para uma forma retangular grande, revestida com papel-alumínio, untado com um pouco de óleo (para facilitar a limpeza da forma). Derrame os temperos da marinada sobre o frango.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 40-45 minutos, até o frango ficar assado e dourado.
Tire, sirva e saboreie sua magnífica receita simples e maravilhosa!
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