Em uma tigela adicione a farinha de trigo e margarina ou manteiga. Com as mãos misture os dois ingredientes até que estejam com a textura de uma farofinha úmida.
Adicione então o açúcar e os ovos e siga sovando a massa até que fique lisa e homogênea.
Enrole a massa com plástico filme ou saco plástico culinário e leve para a geladeira por 20 minutinhos.
Retire a massa da geladeira e em uma superfície enfarinhada abra a massa com ajuda de um rolo.
Usando uma taça, ou um copo corte a massa em formato de círculos.
Recheie com a goiabada cortada em tirinhas e feche dando um leve beliscão. Repita esse processo com toda a massa.
Coloque o beliscão de goiabada em uma assadeira e leve para assar. Não é preciso untar a forma.
Forno pré-aquecido á 180° por cerca de 15 minutos.
Retire do forno e finalize polvilhando açúcar refinado por cima do beliscão de goiabada e bom apetite.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!