Sobremesa de paçoca deliciosa e precisa só de 3 ingredientes

Postado por , no dia 06 de maio de 2024 em Sem categoria
sobremesa-de-pacoca-10041

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa de paçoca

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixinha de maria-mole de coco
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
  • 3 paçoquinhas rolha
  • 1 copo tipo americano de água bem quente (200ml)
  • 6 paçocas rolha trituradas (para a decoração)

Modo de preparo

  1. Coloque a água bem quente no liquidificador, acrescente a maria-mole de coco e deixe bater bem, para dissolver.
  2. Em seguida desligue e junte o leite condensado, o creme de leite e a paçoquinha. Torne a bater muito bem.
  3. Transfira a mistura para uma travessa refratária e coloque na geladeira por aproximadamente 2 horas ou até ganhar consistência.
  4. Retire, enfeite com as paçoquinhas trituradas, sirva e delicie-se com sua maravilhosa sobremesa de paçoca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!