Pudim casadinho bem fácil de fazer e fica ótimo para servir numa festinha

Postado por , no dia 06 de maio de 2024 em Sem categoria
pudim-casadinho-1104

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim casadinho

Para o pudim de leite Ninho

  • ½ pacotinho de gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem (6 g)
  • 250ml de leite integral
  • ½ caixinha de leite condensado 
  • ½ xícara (chá) de leite Ninho 
  • ½ caixinha de creme de leite 
  • copinhos descartáveis de 50ml (o quanto baste)

Para o pudim de chocolate

  • 150ml de leite integral
  • ½ caixinha de creme de leite 
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau
  • ½ pacotinho de gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem (6g)
  • ½ caixinha de leite condensado 

Modo de preparo

Do pudim de leite Ninho

  1. Adicione no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite Ninho. 
  2. Bata por cerca de 2-3 minutos e desligue o liquidificador.
  3. Hidrate e dissolva a metade de um pacotinho de gelatina incolor sem sabor em água fria, segundo as instruções do fabricante, ligue novamente o liquidificador e acrescente-a na mistura, batendo por mais 1 minuto.
  4. Transfira essa mistura para alguns copinhos descartáveis com capacidade de 50ml,mas preencha apenas até a metade.
  5. Leve à geladeira por 2 horas, para firmar.
  6. Enquanto isso, prepare o pudim de chocolate.
  7. Com o pudim de chocolate pronto, despeje sobre o pudim de leite Ninho já firme, nos copinhos.
  8. Leve à geladeira, por, no mínimo, 3-4 horas ou, preferencialmente, de um dia para o outro.
  9. Retire, e para desenformar com facilidade, faça um pequeno corte com uma tesoura culinária na beirada de cima do copinho, depois, no fundo, faça mais um cortezinho, para entrar ar e o pudim soltar.
  10. Desenforme, sirva e deguste seu delicioso pudim casadinho!  Se preferir, sirva no próprio copinho, sem desenformar! Bom proveito!

Do pudim de chocolate

  1. No liquidificador, coloque: o leite condensado, o creme de leite, o leite e o chocolate em pó 50% cacau.
  2. Deixe bater por aproximadamente 2-3 minutos e depois desligue o liquidificador.
  3. Siga as instruções da embalagem para hidratar e dissolver a metade de um pacotinho de gelatina incolor sem sabor em água fria, torne a ligar o liquidificador e junte-a na mistura, voltando a bater durante mais 1 minuto.
  4. Seu pudim de chocolate está pronto para ser agregado nos copinhos!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!