Numa tigela coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal e bata bem com um fouet. Adicione a farinha de trigo peneirada com a maisena e bata um pouco mais para incorporar.
Do recheio
Retire a seleta de legumes congelada, da geladeira 10 minutos antes de utilizar para que descongele um pouco.
Depois disso coloque numa tigela, adicione a tomate picada sem sementes, o sal e orégano a gosto, o bacon frito e a pimenta do reino.
Montagem
Coloque a massa numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada, disponha o recheio e espalhe bem.
Disponha colheradas de requeijão, cubra com a mussarela ralada, as rodelas de tomate, polvilhe sal, orégano e o queijo parmesão ralado a gosto.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos.
Retire do forno e se delicie com essa suculenta torta salgada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!