Ingredientes do bolo molhadinho de leite condensado
Uma lata de leite condensado;
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir);
3 colheres de sopa cheias de coco ralado (opcional);
Uma lata de farinha de trigo (use a lata de leite condensado vazia para medir);
Uma lata de açúcar (use a lata de leite condensado vazia para medir);
Meia lata de leite de coco (use a lata de leite condensado vazia para medir);
3 ovos;
3 colheres de sopa de margarina.
Modo de Preparo
Primeiramente, coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, os ovos, a margarina, o açúcar, a farinha de trigo e, se desejar, o coco ralado.
Logo depois, bata todos os ingredientes por cerca de 5 minutos, até obter uma massa homogênea e cremosa.
Enquanto isso, prepare a forma para o bolo. Unte uma forma retangular com manteiga e polvilhe farinha de trigo para evitar que o bolo grude. Essa preparação é essencial para que você possa desenformar o bolo facilmente após assado.
Logo após, despeje a massa na forma untada. Observe que a massa é líquida, mas é assim mesmo. A magia acontece no forno!
Em seguida, asse o bolo em forno médio (180°C), pré-aquecido, até que esteja dourado por cima. Este bolo não leva fermento, então ele fica com uma altura mais baixa e com uma textura que lembra a de um pudim.
O tempo de forno pode variar dependendo do seu aparelho, mas geralmente fica pronto em cerca de 30 a 40 minutos. Faça o teste do palito para ter certeza de que está bem assado.
Por fim, após esfriar, seu bolo cremoso de leite condensado está pronto para ser servido. A textura cremosa e o sabor doce farão sucesso entre seus convidados.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!