Cannoli com Massa de Pastel: uma delícia italiana super fácil de fazer!!

Postado por , no dia 26 de junho de 2024 em Sem categoria
Salada-Magica-de-Tomate-voce-nao-vai-fazer-de-outro-jeito-nunca-mais-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

Para os cannoli:

  • Massa de pastel
  • Óleo para fritar
  • Papel toalha

Para o recheio:

  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 200g de cream cheese
  • Açúcar de confeiteiro para finalizar

Modo de preparo

Recheio

  1. Em uma panela, adicione a caixinha de leite condensado e a caixinha de creme de leite.
  2. Leve ao fogo médio e mexa constantemente até começar a ferver e atingir o ponto de brigadeiro de enrolar.
  3. Isso deve levar cerca de 6 minutos após começar a ferver.
  4. Quando estiver consistente, desligue o fogo e acrescente o cream cheese, misturando bem até que o recheio fique homogêneo.
  5. Deixe esfriar, cobrindo com plástico filme para não criar uma casquinha.

Montagem e Finalização

  1. Enquanto o recheio esfria, vamos preparar os canudinhos.
  2. Se você não tiver aqueles moldes próprios para cannoli, não se preocupe.
  3. Pegue um pedaço de madeira (pode ser um cabo de vassoura bem limpo) e cubra com plástico filme.
  4. Corte pedaços de papel alumínio, dobre e enrole ao redor do pedaço de madeira, formando os moldes.
  5. Corte a massa de pastel em tiras de aproximadamente 10 cm de largura.
  6. Enrole a massa ao redor dos moldes, sem apertar demais.
  7. Molhe a ponta da massa com um pouco de água para selar bem.
  8. Aqueça o óleo em uma panela e, quando estiver bem quente, frite os rolinhos de massa até ficarem dourados.
  9. Retire e escorra no papel toalha.
  10. Deixe esfriar completamente antes de retirar o papel alumínio dos rolinhos.
  11. Para isso, basta amassar levemente as pontas e puxar.
  12. Com o recheio frio e os rolinhos prontos, coloque o creme em um saco de confeitar.
  13. Recheie os canudinhos começando por uma ponta e preenchendo até o meio, depois vire e faça o mesmo do outro lado.
  14. Certifique-se de que estejam bem cheios.
  15. Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre os cannoli recheados e sirva.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!