Modo de Preparo
Ingredientes da receita de como desencardir tábua de carne
- 100ml de água oxigenada cremosa (40 volumes)
- ½ pacotinho de bicarbonato de sódio
- Água fervente
- Sabão em pó (a gosto)
Modo de preparo
- Coloque a tábua encardida dentro da pia da cozinha e derrame a água fervente por cima dela para eliminar a gordura.
- Adicione a água oxigenada por cima espalhando-a bem.
- Polvilhe bicarbonato de sódio por cima da água oxigenada e com um garfo misture levemente esses ingredientes que estão na tábua.
- Deixe agir por 3 horas.
- E então, pegue uma bucha de limpeza e passe por cima, esfregando bem, coloque um pouco de sabão em pó na bucha e esfregue mais um pouco.
- Enxague bem a tábua e então veja que maravilha é essa dica de como desencardir tábua de carne que é sensacional!
Receita retirada: O perito da limpeza