Modo de Preparo
Ingredientes da receita de lanche de tapioca
- 3 colheres (sopa) de goma de tapioca (aquela usada para frigideira)
- uma pitada de orégano
- uma pitada de sal
- 1 colher (café) de fermento químico em pó
- recheio de sua preferência a gosto (sugestão: ½ latinha de atum sólido, 1 colher de sobremesa de cebolinha picada, 1 tomate pequeno e ½ cebola, ambos em rodelas e 2 fatias de queijo cheddar)
- 1 ovo inteiro
Modo de preparo
- Adicione 1 ovo inteiro numa vasilha e bata bem com um garfo.
- Acrescente uma pitada de orégano, uma pitada de sal e torne a bater.
- Junte 3 colheres (sopa) de goma de tapioca e misture bem com um garfo.
- Em seguida, inclua 1 colher (café) de fermento em pó e misture novamente.
- Despeje a metade dessa massinha numa frigideira antiaderente untada com margarina e entre com o recheio de sua preferência. Uma sugestão é colocar: atum sólido, cebolinha picada, tomate e cebola em rodelas e queijo cheddar.
- Espalhe o restante da massa sobre o recheio, tampe e leve para assar na boca do fogão em fogo mínimo, até dourar por baixo.
- Então vire seu lanche e deixe dourar do outro lado também.
- Desenforme, sirva e desfrute do seu gostoso lanche de tapioca! Bom apetite!
Receita retirada: Pilotando o fogão