Cozinhe as batatas picadas em água fervente até ficarem macias, depois escorra, amasse bem e transfira para uma tigela.
Adicione o amido de milho e misture até incorporar, formando uma massa lisa.
Modele pequenas bolinhas com a massa de batata. Pressione levemente o bico de uma garrafa pet sobre as bolinhas para dar um formato mais definido.
Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola picada por 2 a 3 minutos até ficar macia e transparente.
Adicione o alho picado e a pimenta malagueta picada, refogando por mais 1 a 2 minutos.
Despeje na frigideira o molho teriyaki, o vinagre e o molho de soja. Mexa bem para combinar.
Coloque as bolinhas de batata na frigideira com o molho teriyaki e cozinhe por 5 minutos.
Vire as bolinhas e cozinhe por mais 5 minutos para absorver o molho.
Retire as bolinhas da frigideira e reserve.
Em uma tigela grande, misture os pepinos em rodelas, tomate cereja picado, pimenta vermelha picada, queijo feta picado e azeitonas.
Tempere a salada com pimenta a gosto e regue com um pouco de azeite. Misture delicadamente.
Sirva os bolinhos de batata com o molho teriyaki acompanhados da salada grega fresca.
Se desejar, decore com folhas de hortelã fresca ou coentro antes de servir.
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