Quando não sei o que assar, ralo maçãs e preparo este bolo em 5 minutos! Sem leite e sem manteiga!

Postado por , no dia 20 de agosto de 2024 em Sem categoria
20240815-bolo-de-maca

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 450 g de farinha de trigo
  • 4 maçãs raladas
  • 200 g de açúcar
  • 100 ml de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó (Royal)
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Para a cobertura:

  • Geleia de sua preferência
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela (ou bacia), misture os ingredientes secos – a farinha, o fermento, a canela e o açúcar.

Adicione o óleo e os ovos batidos. Mexa bem para incorporar.

Em seguida, acrescente as maçãs raladas com seu suco, misturando até que a massa esteja uniforme.

Transfira a massa para uma forma untada e forrada com papel manteiga.

Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e um palito saia limpo ao ser inserido.

Após assar, retire o bolo do forno e deixe esfriar. Remova o papel manteiga, espalhe a geleia escolhida.

Finalize polvilhando coco ralado por cima do bolo.

Pronto! Agora você tem um bolo delicioso para servir.

 

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!