Sem fritar 😲 Como fazer berinjela à parmegiana! Algo de outro mundo!

Postado por , no dia 12 de setembro de 2024 em Sem categoria
459550975_910101644485449_2095699248103110057_n (2)

Modo de Preparo

Ingredientes:

    • 2 berinjelas grandes
    • Azeite de oliva extravirgem a gosto
    • 1 dente de alho
    • 1 cebola
    • 400 g de purê de tomate
    • 500 g de ricota
    • 50 g de queijo ralado
  • 30 g de farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de manjericão
Preparo do Molho:
    1. Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem em uma panela.
    2. Adicione o alho e a cebola finamente picados e refogue por dois minutos em fogo baixo.
    3. Incorpore 400 g de purê de tomate, sal e pimienta a gosto. Misture, cubra e deixe cozinhar por 15 minutos.
  1. Remova o alho e deixe esfriar.
Preparo das Berinjelas:
  1. Corte as berinjelas em fatias, grelhe ambos os lados e transfira para um prato.

Preparo do Recheio:

    1. Em uma tigela, coloque 500 g de ricota bem escorrida.
    2. Adicione 50 g de queijo ralado, 30 g de farinha de rosca e as berinjelas cortadas em pedaços pequenos.
  1. Tempere com sal e pimenta, adicione as folhas de manjericão picadas e misture bem.

Montagem:

  1. Distribua o recheio uniformemente sobre as fatias de berinjela.
  2. Adicione o queijo ralado e enrole as fatias recheadas.
  3. Coloque os rolinhos em uma assadeira, cobrindo a base com um pouco de molho de tomate.
  4. Cubra a superfície dos rolinhos com mais tomate e queijo ralado.
  5. Leve ao forno por dez minutos e sua berinjela à parmegiana está pronta!
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!