Prepare as formas: Unte as formas com óleo e forre com papel toalha para facilitar na hora de desenformar.
Camada 1: Dissolva um sachê de gelatina de maracujá na água quente e misture com meia caixinha de leite condensado. Despeje na forma grande e leve à geladeira até firmar.
Camada 2: Repita o processo com a gelatina de morango e a forma menor seguinte. Leve à geladeira até firmar.
Camada 3: Repita o processo com a gelatina de maracujá e o potinho. Leve à geladeira até firmar.
Camada 4: Repita o processo com a gelatina de morango e a forma menor restante. Leve à geladeira até firmar.
Monte a sobremesa: Retire cuidadosamente as camadas de gelatina das formas e monte-as na forma grande, intercalando as cores.
Finalize: Dissolva o restante da gelatina de morango na água quente e misture com o leite condensado restante. Despeje no buraco central da sobremesa. Leve à geladeira até firmar.
Decore e sirva: Retire da geladeira e decore com calda de maracujá e morangos frescos.
Tempo de preparo: Leve em consideração o tempo de refrigeração entre cada camada.
Variações: Experimente usar outras frutas para a gelatina, como abacaxi ou manga.
Decoração: Solte sua criatividade e decore a sobremesa com raspas de coco, chocolate granulado ou outras frutas.