Sobremesa Maria-Doquinha: é só bater no liquidificador e levar pra gelar, eu sempre faço aqui em casa… Ver mais

Postado por , no dia 17 de setembro de 2024 em Sem categoria
sobremesa-maria-doquinha

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 300 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 gelatina incolor (24g)
  • Morangos maduros picados

Modo de Preparo:

Prepare a gelatina: Hidrate a gelatina incolor seguindo as instruções da embalagem.

Bata no liquidificador: Coloque o leite, leite em pó, leite condensado, creme de leite e a gelatina hidratada no liquidificador. Bata por cerca de 3 minutos até obter uma mistura homogênea.

Unte a forma: Unte levemente uma forma ou molde de sua preferência com óleo.

Disponha os morangos: Coloque os morangos picados no fundo da forma.

Despeje o creme: Despeje a mistura do liquidificador sobre os morangos.

Leve à geladeira: Cubra a forma com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, ou até firmar.

Desenforme e sirva: Passe uma faca ao redor da forma para soltar o flan. Desenforme em um prato e sirva frio.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!