Na panela de pressão coloque a água, o feijão vermelho lavado e escorrido, tampe a panela, e assim que levantar pressão deixe cozinhar por 25-30 minutos.
Retire do fogo e deixe a pressão sair, verifique se o feijão está cozido, se não estiver tampe a panela e deixe cozinhar um pouco mais.
Numa panela, coloque o bacon picado, leve em fogo médio, deixe fritar bem, adicione a calabresa picada e frite um pouco mais. Remova o excesso de gordura que se formou.
Acrescente a cebola picada, o pimentão picado, a pimenta de cheiro, o alho amassado, misture bem e refogue um pouco.
Coloque a carne moída, mexa bem e deixe refogar até ficar soltinha. Adicione o tomate picado, a pimenta do reino, a cenoura em rodelas, o sal e a água (200 ml).
Misture bem, e deixe cozinhar até reduzir todo o liquido e a cenoura ficar cozida. Acrescente o feijão sem o caldo, e mexa bem para incorporar os ingredientes.
Coloque o cheiro verde, ajuste o sal e os temperos, a pimenta, mexa para agregar e retire do fogo.
Sirva em seguida esse extraordinário feijão mexicano!
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