Cozimento da massa: Cozinhe a massa em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem. Escorra e reserve.
Recheio: Refogue o pimentão e a cebola no óleo. Adicione a carne e cozinhe até dourar. Tempere com sal, pimenta, orégano, tempero para carne, salsinha e coentro. Acrescente o molho de tomate, extrato de tomate, catchup e água. Cozinhe por 3 minutos.
Montagem: Forre um refratário com molho. Enrole cada massa de lasanha com uma porção de recheio e disponha os rolinhos lado a lado. Misture o molho reservado com creme de leite e requeijão e espalhe sobre os rolinhos. Cubra com muçarela.
Finalização: Asse a 180°C por 25 minutos ou até gratinar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!