Eu e meu marido ganhamos muito dinheiro com esses bolinhos recheados…

Postado por , no dia 06 de março de 2025 em Sem categoria
bolinhos-recheados

Modo de Preparo

  • 500g de farinha de trigo
  • 200ml de água morna
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher ( sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de aguardente ou vinagre branco
  • Óleo para fritar
  • modo de preparar:
    • Em uma vasilha grande, adicione a farinha de trigo, o óleo e o vinagre branco.
    • Misture bem e vá adicionando a água morna aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.
    • Amasse bem até obter uma textura lisa e elástica, mas sem ficar muito dura.
    • Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos para que fique mais fácil de abrir.
    • Divida a massa ao meio e abra bem fina sobre uma superfície enfarinhada.
    • Corte em quadrados do tamanho desejado e adicione o recheio de sua preferência.
    • Feche bem os bolinhos, pressionando as bordas para que não abram ao fritar.
    • Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes.
    • Retire do óleo e escorra em papel absorvente antes de servir.

    Variações da Receita:

    • Bolinhos recheados com queijo e presunto
    • Uma opção clássica e deliciosa. O queijo derrete e se mistura ao presunto, garantindo uma combinação perfeita.
    • Bolinhos doces de chocolate
    • Para quem gosta de um toque adocicado, rechear com chocolate meio amargo cria um contraste incrível com a massa crocante.
    • Bolinhos recheados com frango cremoso
    • O frango desfiado com requeijão dá um sabor irresistível e uma textura cremosa ao recheio.
    • Bolinhos recheados de palmito
    • Uma opção vegetariana saborosa, combinando palmito, queijo e ervas aromáticas.
    • Bolinhos recheados de carne seca com catupiry
    • Um toque nordestino delicioso, unindo a carne seca temperada com o cremoso Catupiry.
Ingredientes
  • ...
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