Modo de Preparo
Modo de preparo
- Em um recipiente, junte a carne moída, o creme de cebola, o pão umedecido no leite, o ovo e a salsa bem picada.
- Misture bem até formar uma massa homogênea.
- Divida a massa em vinte bolinhas.
- Abra, coloque um ovinho, modele o bolinho e passe na farinha de rosca.
- Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem.
- Retire, escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Dica:Moa a carne duas vezes para o bolinho ficar mais leve.
Ingredientes
- 1/2 kg de carne magra moída
- 1 pacote de sopa-creme de cebola
- 3 fatias de pão de forma picado
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 ovo ligeiramente batido
- Salsa a gosto
- 20 ovinhos de codorna cozidos e descascados
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar