Cortar o peito de frango em pedaços pequenos e temperar a gosto.
Ralar a cebola, o alho e dourar na manteiga, juntar o peito de frango, o molho de tomate e deixar cozinhar,depois de cozido acrescentar o creme de leite ,mexer e desligar.
Com as batatas fazer um purê bem macio e acrescentar a manteiga e o queijo parmesão.
Em um pirex redondo de aproximadamente 40 cm forrar o fundo e os lados com o purê. Em cima do purê cobrir com requeijão. Depois do requeijão, colocar o Strogonoff. Por último cobrir com queijo mussarela, polvilhar com queijo parmesão e levar aoforno em 180º.
Quando o queijo estiver gratinado desligar e servir com arroz.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!