A massa é só misturar todos os ingredientes menos a farinha que deve ser acrecentada aos poucos até ficar parecendo massa podre.
depois é só encher as forminhas colocar o recheio e tampar com a massa. Pincelar com gema e levar ao forno quente. BOM APETITE!
Recheio
Corte o frango em pedaços pequenos,tempere com sal alho e vinagre. Em uma panela frite acebola no óleo e ponha o frango para refogar, acrescente 1 tomate picado, 1 pimentão picado 1molho de salsa e cheiro verde picado.
ponha 2 cubo de caldo de tomate maggi. Deixe cozinhar. Retire do fogo e passe para uma bacia ,o frango com o tempero, sem o caldo. Soque com um socador de feijão até desfiar tudo. No caldo acrecente 4 colheres de farinha para formar um creme. Junte o frango a esse creme. Reserve.
Foi tirada de um livro antigo de receitas. Apenas substituí a banha pela margarina Qualy e deu muito certo.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!