Empadinhas deliciosas

Postado por , no dia 29 de agosto de 2013 em Empanados
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • A massa é só misturar todos os ingredientes menos a farinha que deve ser acrecentada aos poucos até ficar parecendo massa podre.
  • depois é só encher as forminhas colocar o recheio e tampar com a massa. Pincelar com gema e levar ao forno quente. BOM APETITE!

Recheio

  • Corte o frango em pedaços pequenos,tempere com sal alho e vinagre. Em uma panela frite acebola no óleo e ponha o frango para refogar, acrescente 1 tomate picado, 1 pimentão picado 1molho de salsa e cheiro verde picado.
  • ponha 2 cubo de caldo de tomate maggi. Deixe cozinhar. Retire do fogo e passe para uma bacia ,o frango com o tempero, sem o caldo. Soque com um socador de feijão até desfiar tudo. No caldo acrecente 4 colheres de farinha para formar um creme. Junte o frango a esse creme. Reserve.
  • Foi tirada de um livro antigo de receitas. Apenas substituí a banha pela margarina Qualy e deu muito certo.
Ingredientes
  • 500 gr de margarina
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 copo pequeno de óleo
  • 3 gemas
  • 1 colher [chá] sal
  • Recheio
  • 1 kg de peito de frango
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • cheiro verde picado
  • 2 cubos de caldo de tomate
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!