Postado por , no dia 09 de março de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Corte a carne em fatias finas, diagonalmente à fibra.
Misture 2 colheres (sopa) de farinha com a páprica, o sal e a pimenta em uma tigela rasa; acrescente a carne e sacuda para cobrir.
Aqueça o óleo de oliva em uma frigideira antiaderente grande, em fogo médio-alto. Acrescente a carne; cozinhe por cerca de 5 minutos, até as fatias dourarem dos dois lados. Adicione o alho, a cebola e o pimentão verde; cozinhe por 2 minutos, mexendo frequentemente. Junte os cogumelos e cozinhe por 2 minutos com a frigideira destampada. Acrescente o caldo de carne e deixe levantar fervura.
Tampe, diminua o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos.
Nesse meio-tempo, em uma tigela pequena ou xícara, misture o creme de leite com a colher (sopa) de farinha restante e mexa até que fiquem homogêneos. Junte à mistura no fogo e cozinhe, mexendo constantemente, por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes
1 bife de fraldinha (340g), aparado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de páprica suave
¼ de colher (chá) de sal
¼ de colher (chá) de pimenta moída na hora
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho bem picados
1 ½ xícara de cebola finamente fatiada (cerca de 1 unidade grande), separada em anéis
1 ½ xícara de pimentão verde cortado em tiras de 4-5cm de comprimento
230g pacote de champignon fatiado
1 xícara de caldo de carne
½ xícara de creme de leite light
2 xícaras de massa de macarrão com ovos, cozida sem sal ou gordura
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