Numa panela aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure ½ colher (sopa) de alho.
Adicione 200 g de feijão carioquinha cozido e com o caldo e ¼ xícara (chá) de água, misture e deixe ferver.
Acrescente, aos poucos, 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca, mexendo sempre, até engrossar.
Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
Desligue o fogo, junte 40 g de linguiça fina frita e em cubinhos e misture.
Coloque no centro de cada bisteca 1 colher (sopa cheia) do creme de feijão e enrole a carne da bisteca prendendo bem o creme de feijão e deixando o osso para fora, como se fosse uma coxinha de galinha.
Repita o mesmo procedimento com o restante das bistecas.
Passe cada bisteca na farinha de trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.
4 bistecas com 100 g cada sal e pimenta-do-reino moída a gosto Recheio 1 colher (sopa) de azeite ½ colher (sopa) de alho 200 g de feijão carioquinha cozido e com o caldo (1 xícara de chá) ¼ xícara (chá) de água 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca (20 g) sal e pimenta-do-reino moída a gosto 40 g de linguiça fina frita e em cubinhos (1/3 xícara de chá) Para empanar farinha de trigo 2 ovos batidos farinha de rosca
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