Musse de leite condensado

Postado por , no dia 30 de agosto de 2013 em Mousses
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em banho maria e reserve. Bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador e acrescente a gelatina dissolvida. Coloque o creme sobre taças individuais ou um refratário e leve para a geladeira. Enfeite a musse de leite condensado com as raspas de chocolate quando for servir.

 

Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Raspas de chocolate para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!