Bolo sem farinha de chocolate

Postado por , no dia 02 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Massa
  • No liquidificador, bata os ovos por cerca de 2 minutos.
  • Acrescente o chocolate, a margarina e o açúcar e bata mais 3 minutos.
  • Coloque a mistura numa tigela e adicione o coco ralado e o fermento. Misture delicadamente.
  • Em forno  pré-aquecido, asse por cerca de 30-40 minutos (em forma untada), a 220ºC.
  • Cobertura
  • Coloque todos os ingredientes numa panela e leva ao fogo para engrossar. A partir do momento que começar a borbulhar, abaixe o fogo para médio, e mexa por mais ou menos 5 minutos.
  • Dicas e opções
  • Acrescente nozes, castanhas, maçã e/ou passas na massa (no passo 3).
  • Essa cobertura é uma delícia use-a em outros tipos de bolo.
Ingredientes
  • Massa 6 ovos 6 colheres (de sopa) de achocolatado 2 colheres de margarina 8 colheres de açúcar 1 colher fermento em pó 1 pacote de coco ralado (100 gr) Cobertura 1 lata de creme de leite 4 colheres de chocolate em pó 2 colheres de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!