Prepare o macarrão da maneira indicada pelo fabricante.
Escorra e reserve.
Bata um ovo inteiro.
Misture ao macarrão cozido e mexa rapidamente, para que esfrie o macarrão e não cozinhe o ovo com o calor.
Incorpore bem.
Leve o preparado acima para uma forma (que poderá ser uma tampa de panela ou um prato fundo; basta que tenha tamanho parecido com a medida do pão de hambúrguer).
Prensar com um peso e levar à geladeira por 2 horas.
Após duas horas ele fica compactado.
Com ajuda de uma faca, desgrude com cuidado as laterais e solte-o da forma.
O pão de miojo ramen está pronto.
Agora é só levar à chapa, ou uma frigideira, com a ajuda de uma espátula para não desmanchar.
(temperatura média, pois se estiver muito quente vai queimar o macarrão por fora, e se estiver fria não vaigrelhar.)
Ingredientes
1 pacote de macarrão instantâneo lamen 1 ovo 1 hambúrguer molho teriyake pronto, a gosto rúcula baby e cebolinha verde fresca picada a gosto
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!