Pirulitos de banana banhada em chocolate

Postado por , no dia 03 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas, Frutas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Descasque as bananas e depois corte-as pelo meio.
  • Use o palito para espetá-las na parte de baixo, espetando uns 2 a 3 centímetros.
  • A ideia é que o palito fique bem firme para quando você for comer a banana banhada com o chocolate.
  • E falando de chocolate… está na hora de derretê-lo!
  • Você pode usar o tipo de chocolate cobertura que preferir.
  • Uma vez feito isso, banhe as bananas nesse chocolate e polvilhe-as com os flocos antes de que o chocolate seque completamente.
  • Deixe secar sobre uma assadeira coberta com papel manteiga.
  • Se desejar, leve à geladeira para que fique mais fresca antes de servir.
Ingredientes
  • 3 bananas
  • 250 gramas de chocolate cobertura
  • Flocos para enfeitar
  • Palitos de madeira
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!