Fogaça

Postado por , no dia 27 de julho de 2013 em Lanches
Fogaça

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • Junte todos os ingredientes  da massa.
  • Sove bem, faça uma bolinha com um pouco de massa, coloque em um copo com água.
  • Unte e enfarinhe uma forma e abra a massa, espalhando bem.
  • Coloque requeijão, rodelas de tomatestemperadas, regue com orégano e azeite, e deixe descansar até a bolinha de massa subir no copo.
  • Leve ao forno até dourar a massa.
  • Pode-se colocar o recheio que desejar.
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 50g de fermento fresco para pão
  • 2 batatas cozidas e espremidas
  • sal a gosto
  • 1/2 copo da água (morna) onde cozinhou as batatas
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 1h30
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!