Ensopado econômico de frango

Postado por , no dia 03 de setembro de 2013 em Frango
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os tomates, o pimentão, a cebola, o alho, as azeitonas, o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure o frango.
  • Junte a mistura do liquidificador e cozinhe por 30 minutos.
  • Salpique a salsa e sirva em seguida.
  • Dica:
  • Sirva com arroz branco, purê de batata ou macarrão.
Ingredientes
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 6 azeitonas verdes sem caroço
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • Sal e pimenta dedo-de-moça a gosto
  • Salsa picada a gosto
Esta receita serve 4 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!