EMPADÃO CREMOSO DE PEITO DE PERU

Postado por , no dia 04 de setembro de 2013 em Empanados
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

Para preparar a receita de empadão cremoso de peito de peru misture em uma tigela a margarina e a farinha até formar uma farofa, acrescente os ovos, deixe embrulhado em filme plástico por 30 minutos na geladeira.
Para preparar o recheio misture os ingredientes em um recipiente, divida a massa em duas partes, abra com o auxílio do rolo, forre uma forma com fundo removível, espalhe o recheio  cubra com a outra metade.
Pincele a gema e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180° por 30 minutos ou até a massa dourar, este pronto o seu empadão cremoso de peito de peru.
Ingredientes
  • 01 gema para pincelar,
  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • 02 ovos,
  • 03 colheres (sopa) de margarina.
  • INGREDIENTES DO RECHEIO:
  • 01 colher (sopa) de ervas finas secas,
  • 02 xícaras (chá) de peito de peru picado,
  • 01 caixa de creme de leite,
  • 01 copo de requeijão cremoso.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!