Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Para preparar a receita de empadão cremoso de peito de peru misture em uma tigela a margarina e a farinha até formar uma farofa, acrescente os ovos, deixe embrulhado em filme plástico por 30 minutos na geladeira.
Para preparar o recheio misture os ingredientes em um recipiente, divida a massa em duas partes, abra com o auxílio do rolo, forre uma forma com fundo removível, espalhe o recheio cubra com a outra metade.
Pincele a gema e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180° por 30 minutos ou até a massa dourar, este pronto o seu empadão cremoso de peito de peru.
Ingredientes
- 01 gema para pincelar,
- 03 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- 02 ovos,
- 03 colheres (sopa) de margarina.
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- INGREDIENTES DO RECHEIO:
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- 01 colher (sopa) de ervas finas secas,
- 02 xícaras (chá) de peito de peru picado,
- 01 caixa de creme de leite,
- 01 copo de requeijão cremoso.