MUSSE DE MELANCIA

Postado por , no dia 04 de setembro de 2013 em Frutas, Mousses
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

Para preparar a receita de musse de melancia bata no liquidificador a melancia, acrescente a hortelã e o açúcar até misturar bem, hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria sempre mexendo até dissolver.
Misture a melancia, deixe na geladeira até engrossar um pouco, bata o iogurte com o auxílio de um batedor, adicione delicadamente a mistura de melancia, coloque em taças, decore com folhas de hortelã e bolinhas de melancia, está pronto o seu musse de melancia.
Ingredientes
  • 01 copo de iogurte natural,
  • 02 ¼ xícara (chá) de melancia sem sementes e cortado em cubos,
  • ¼ xícara (chá) de água fria,
  • 04 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro,
  • 01 envelope de gelatina em pó sem sabor,
  • 03 colheres (chá) de hortelã bem picadas.
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!