1.
Prepare a massa na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e continue batendo.
2. Junte o açúcar, 1 xícara (chá) de
leite, a farinha e 3 colheres (sopa) de margarina. Misture o fermento em pó.
3. Divida a
massa em duas partes e em uma delas, misture 3 colheres (sopa) de chocolate em pó.
4. Em uma forma de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada, coloque alternadamente porções de massa branca e massa de chocolate e mescle com um garfo.
5.
Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos, ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
6. Prepare o recheio em uma panela, coloque o leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, 1 colher (sopa) de margarina e o coco ralado. Leve ao fogo mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
7. Desenforme o bolo, corte ao meio, umedeça com uma mistura de 1/4 de xícara (chá) de leite e 1 colher (sopa) de chocolate em pó.
8. Recheie com o beijinho.
9. Cubra com a Nutella® e decore com raspas de chocolate branco e ao leite.
Dica para cobertura, substitua a Nutella® por ganache. Fonte MdeMulher.abril