Falso Brownie

Postado por , no dia 05 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

modo de preparo

1°- Numa tigela em banho-maria, coloque 250 g de chocolate meio amargo picado e 75 g de manteiga e misture até derreter o chocolate. Retire do banho-maria, adicione 200 g de açúcar e 6 ovos levemente batidos e misture até formar uma mistura homogênea.2°- Coloque a massa de chocolate (feita acima) numa assadeira untada e polvilhada com chocolate, coloque o doce de leite picado sobre a massa e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

Ingredientes
  • 250 g de chocolate meio amargo picado (1 ½ xícara de chá)
  • 75 g de manteiga (¼ de xícara + 1 colher de sopa)
  • 200 g de açúcar (1 xícara de chá)
  • 6 ovos levemente batidos
  • 1 lata de doce de leite (1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão) picado
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 35 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!