Em uma panela grande peneire as cinco gemas, faça um corte ou fure-as com o garfo
Para peneira-las não fique raspando com a colher, simplesmente vá girando a peneira até que todo o líquido amarelo escorra
Adicione o leite condensado, 3 colheres de sopa de açúcar e mexa bem
Adicione um litro de leite
Mexa bem novamente
Em um copo à parte coloque 5 colheres de sopa de amido de milho e adicione leite até completar o copo
Mexa até dissolver todo o amido
Adicione o amido de milho com o leite na panela, utilizando uma peneira para evitar grumos que não tenham sido dissolvidos
Somente agora acenda o fogo alto, fique mexendo constantemente sem parar até que comece a engrossar
Desligue o fogo e acrescente duas caixinhas de creme de leite
Misture bem com uma espátula
Está pronto o creme base
Separe metade desse creme em uma vasilha, adicione o chocolate branco ralado e mexa até que ele derreta
Reserve
Com o restante da base adicione o chocolate meio amargo ralado e mexa até que derreta, acrescente 3 colheres de achocolatado em pó
Espere esfriar
Agora é só montar, em uma tigela coloque o creme branco de base, depois as uvas e por cima o creme de chocolate preto, para decorar use as uvas e raspas de chocolate branco
Ingredientes
1 barra de chocolate branco - de preferência Laka
1 barra de chocolate meio amargo - de preferência Laka
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