Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Reserve.
Brigadeiro branco:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
Coloque em uma prato untado e deixe esfriar.
Reserve.
Depois que os brigadeiros estiverem frios.
Unte as mãos com margarina, pegue uma colher(chá) de brigadeiro preto e uma colher(chá) de brigadeiro branco, junte as duas porções e enrole normalmente como o brigadeiro comum.
Coloque em uma forma (ou refratário) forrada com papel manteiga.
Faça esse procedimento com o restante dos brigadeiros e leve à geladeira por 30 minutos.
Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.Retire os brigadeiros da geladeira e com o auxílio de um garfo banhe-os e coloque no mesmo refratário forrado com papel manteiga.
Deixe secar por 15 minutos e coloque em forminhas forradas (de sua preferência).
Se quiser, para deixar o doce mais bonito, faça arabescos nos bombons com o saco de confeitar, com chocolate meio amargo ou branco.
Pode-se usar metade de chocolate fracionado e metade de chocolate normal caso queira a cobertura dos docinhos com mais brilho.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!