Os ingredientes dos recheios tem q estar prontos antes de começar a fazer a massa
Numa panela acrescente óleo e a carne até fritar, acrescente a cebola até que a cebola esteja frita
Adicione o colorau, o sal e o cominho e frite por 20 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar
Montagem:
Faça uma bolinha de massa do tamanho de uma bola de frescobol e deixe ela fininha com um rolo, essa massa deve ficar esticada até uns 15 cm, caso sobre massa retire
Recheie com 2 colheres de carne, passas e o ovo cozido (esse ovo deve ser dividido em 8 porções)
Molhe a beirada da massa e feche dando a forma de um pastel
Coloque na forma untada com um pouco de farinha para não grudar e passe ovo com um pincel na parte de cima da empanada para corar, o tempo de assar é de aproximadamente 20 minutos
O forno tem que estar pré-aquecido por 15 minutos em 180°
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!