Fricassê de frango

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Empanados, Frango
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Modo de Preparo

Preparo:
Cozinhar o peito de frango com o cubo de caldo.Desfiar.
Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola,juntar o tomate,frango desfiado,salsinha e cebolinha.
Mexer até secar.Reservar.
Em outra panela aquecer a manteiga ou margarina e refogar o alho,juntar a farinha de trigo e mexer bem.
Adicionar o milho verde batido no liquidificador com o leite e o caldo de legumes .Mexer até ferver e ficar cremoso.
Desligar e misturar o creme de leite.
Em um refratário untado com azeite colocar o frango desfiado e refogado,cobrir com o creme de milho.
Polvilhar o queijo ou muçarela ralada.Levar ao forno para gratinar.
Retirar do forno e cobrir com a batata palha.

Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 tomate picado
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • Creme de milho verde
  • 1 lata de milho verde (não precisa escorrer)
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de queijo parmesão ou muçarela ralada
  • Finalização
  • 1 pacote de batata palha
O tempo de preparo é de 40 m
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