Numa vasilha misture 1 frango defumado sem pele e desfiado fino e pequeno, 1 lata de milho verde escorrido, 1 lata de abacaxi em calda picado pequeno e escorrido, 300 g de uvas passas brancas e picadas, 250 g de maionese, 1/2 lata de creme de leite sem soro, 3 maçãs verdes bem picadas (deixe na água com limão para não escurecer). Transfira para uma travessa ou recheie o rocambole de festa. Decore com cerejas em calda e rodelas de abacaxi.
Ingredientes
1 frango defumado sem pele e desfiado fino e pequeno
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de abacaxi em calda picado pequeno e escorrido
300 g de uvas-passas brancas e picadas
250 g de maionese
1/2 lata de creme de leite sem soro
3 maçãs verdes bem picadas (deixe na água com limão para não escurecer)
Cerejas em calda e rodelas de abacaxi em calda para decorar
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!