Abobrinha na manteiga

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em legumes
1

Modo de Preparo

Modo de preparo
Rale a abobrinha no ralador em tirinhas. Numa frigideira junto a manteiga e o sal e um pouquinho de água mais ou menos ½ copo americano e refogue.

Ingredientes
  • 1 abobrinha pequena
  • Manteiga
  • Sal
  • Água
O tempo de preparo é de 25 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!