Iscas de Frango

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Frango
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo
Tempere os filés com sal, tempero pronto, limão, cheiro verde e outros temperos a gosto, e reserve,
Em uma tigela tempere o ovo com o orégano e um pouco se sal e misture. Em outras duas tigelas coloque uma com a farinha de trigo e outra com a farinha de rosca. 
Escorra um pouco do liquido do tempero do frango, passe na farinha de trigo, depois no ovo ligeiramente batido e por último na farinha de rosca para empanar, retire o excesso de farinha e frite em óleo quente.
Sirva com limões e pimenta para quem gosta

Ingredientes
  • 500 g filé de frango tipo sassami cortado em tiras finas
  • Sal a gosto
  • Tempero pronto tipo sazon
  • Cheiro verde e orégano à gosto
  • 1 ovo grande
  • farinha de trigo e de rosca para empanar.
  • Óleo para fritar
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!