Modo de Preparo
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma assadeira pequena, coloque os tomates e as cebolas. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Acrescente 1 colher (sopa) de azeite de oliva e misture. Reserve em local aquecido.
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Em uma tigela, tempere o peixe com o alho e 1 colher (chá) do sal. Reserve.
Em uma frigideira média, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva em fogo médio e doure o peixe aos poucos. Reserve.
Escalde o macarrão e coloque-o em uma tigela. Acrescente o azeite de oliva e o sal restantes.
Junte o peixe e misture.
Coloque em uma travessa e cubra com o molho de cebolas e tomates reservado.
Salpique a cebolinha e sirva em seguida.
Ingredientes
- 12 tomates-cereja
- 2 cebolas roxas pequenas cortadas em pétalas
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 250 g de macarrão tipo penne
- Meio quilo de atum fresco cortado em cubos
- 2 dentes de alho amassado
- 2 colheres (chá) de sal
- Para salpicar utilize cebolinha picada