Pizza Instantânea

Postado por , no dia 31 de julho de 2013 em Massas, Pizzas
Pizza Instantânea

Modo de Preparo

modo de preparo

1º) Hidrate 1 pacote de macarrão instantâneo quebradinho em água fria com sal e deixe por 10 minutos. (DICA: Coloque água o suficiente para cobrir o macarrão). Escorra e esprema bem.

2º) Em uma frigideira aquecida (20 cm de diâmetro) com 1 colher (sopa) de azeite, espalhe o macarrão, abaixe o fogo, tampe a frigideira e deixe por 5 minutos até que o macarrão fique por baixo bem douradinho e sequinho.

3º) Destampe a frigideira, espalhe 2 colheres (sopa) de molho de tomate por toda superfície, salpique 100 g de queijo muçarela ralado, rodelas de 1 tomate, orégano a gosto, 50 g de queijo parmesão ralado, tampe novamente a frigideira e deixe por uns 3 minutos, em fogo baixo até que os queijos derretam.

4º) Retire a pizza da frigideira, distribua folhinhas de manjericão, regue 1 fio de azeite e sirva imediatamente.

Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão instantâneo quebradinho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 tomate em rodelas finas
  • 100 g de queijo muçarela ralado
  • orégano a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • folhas de manjericão
  • 1 fio de azeite
Esta receita serve 1 pessoas
O tempo de preparo é de 18
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!